Larson&Holz – есть ли негативные отзывы о брокере и стоит ли им верить?

Перед любым человеком, решившим связать себя с финансовыми рынками, актуален вопрос относительно брокерской компании. И чем надёжнее брокер, тем больше шансов добиться успеха в торговле. Что касается выбора брокера, рейтинги позволяют выбрать абсолютно любого брокера, по самым разным критериям, начиная сроком работы, и заканчивая количеством отзывов.

По сути, золотой серединой является брокерская компания Larson&Holz. С одной стороны, надёжный брокер, нацеленный на долгосрочную работу. Свидетельством является большое количество сервисов и дополнительных опций к ним. С другой стороны, масса положительных отзывов. Есть, конечно, и отрицательные отзывы. Но их мало.

Но, по сути, полагаться в выборе брокера только на отзывы, какими бы они не были, не совсем правильно. Так как отзывы зачастую лишены либо смысла, либо основания. Так сказать, проплаченные отзывы. Но мы будем ориентироваться не на отзывы, а на реальные возможности компании.

Брокерская компания Larson&Holz

Компанию Ларсон Хольц невозможно назвать старой компанией, так как открыта она была в 2004 году. Но это не тот срок, который называют молодым. Всё-таки, прошло достаточно много времени со дня основания и до сегодняшнего дня. Компания продолжает работать, и это факт. Кризис 2008 и 2009 года не сломил компанию Larson&Holz, и она не исчезла, как это произошло со многими брокерскими компаниями. В то время закрылись несколько крупных брокерских контор. Но компания не только не сломилась, но и сумела с достоинством выйти из положения. Это явно указывает на то, что компания разработала отличную стратегию своей работы.

Что касается сервисов, их действительно много, и у большинства из них нет аналогов. Чего стоит только бездепозитный торговый счёт, называемый бездепозитным форексом. Это нововведение потрясло весь брокерский мир.

Где ещё можно увидеть, чтобы брокер ставил на счёт 100 долларов, и разрешал трейдеру оставить себе полученную от них прибыль. Максимум, что могут предложить другие брокеры, это единоразовый бонус. Который кстати, нужно отработать. И даже если трейдер в первый раз потерпел неудачу, можно зарегистрировать ещё один бездепозитный торговый счёт. И компания Ларсон Хольц вновь поставит на счёт 100 долларов.

Этот сервис многим кажется неоднозначным. Казалось бы, с чего вдруг компании рисковать своими деньгами? И тем более, какой смысл оставлять всю прибыль трейдеру.

Но поразмыслив, можно прийти к выводу, что данный сервис рассчитан в первую очередь на мотивацию для трейдеров. Согласитесь, а почему бы и не попробовать, если есть реальный счёт, реальные 100 долларов, и нулевой риск. Ведь трейдеру нечего терять. Значит можно торговать как угодно. Но если трейдер серьёзно относится к торговле, значит, будет стремиться к стабильности.

Биржевые торги

Первых трёх дней, а именно этот срок и отводится для торговли, вполне достаточно, чтобы поднять адекватный процент прибыли. Ну а что касается потери денег, брокерская компания Larson&Holz в принципе, ничего не теряет. Ведь возьмём брокерскую компанию, и рассмотрим её со стороны брокера. Нам эти 100 долларов кажутся реальными. Но это всего лишь три цифры. Реальными они станут тогда, когда мы увидим их на нашей банковской карте. С таким же успехом можно положить на счёт клиенту 1 000 000 долларов. Если клиент их потеряет, это не значит, что компания разорится. Это следует понимать. Но что характерно, задумка действительно стоящая. С одной стороны привлекается много клиентов. С другой стороны, эффективная мотивация для клиентов.

Взбудоражила интернет и партнёрская программа от компании Ларсон Хольц. Мы не знаем, кому пришла в голову эта идея, но мысль стоящая.

Банальное завлекалово отброшено в сторону, как ненужный инструмент. На смену пришло партнёрство в стиле открытия сети партнёрских офисов и компаний. Теперь компания предлагает любому клиенту открыть свой брокерский центр. При поддержке компании Larson&Holz. То есть, компания считается материнской в любом случае. Кроме этого, по мере продвижения партнёрского центра узнаются дополнительные факты. Оказывается, компания Ларсон Хольц оказывает финансовую помощь при создании партнёрского центра. Материальная помощь не указывается, но и финансовой помощи достаточно. По этому поводу мнения расходятся.

Опять же, зачем компании вкладывать деньги в создание и продвижение партнёрского центра. Ведь руководителем будет совершенно посторонний человек? Ответим на этот вопрос так. Во-первых, создавая партнёрский центр, человек никак не является посторонним. Он полноправный партнёр компании, у которого есть договор, оформленный с юридической точки зрения. Физическое лицо не может открыть компанию. У руля партнёрского центра стоит клиент компании. Это надо понимать. Во-вторых, вкладывая деньги в создание и продвижение партнёрского центра, компания Larson&Holz просто инвестирует некую сумму денег. Ведь любой партнёрский центр будет работать под лейблом компании. Или под юрисдикцией Ларсон Хольц.

Выгода партнёрского центра налицо. Не приходится тратить деньги на открытие компании. Предоставляется консультант, который поможет с оформлением всех необходимых документов.

Кроме этого, под эгидой компании проводится рекламный маркетинг. Новому руководителю партнёрского центра необходимо обеспечить помещение под офис, снабдить его всем необходимым оборудованием, и организовать работу со своими клиентами. Согласитесь, затраты минимальны, но какая отдача. Получается, в прибыли остаются все. Компания Larson&Holz получает новый партнёрский центр, работа которого всё равно будет проводиться через свой главный офис. Ну а партнёр получает открытую компанию, в которой будут зарегистрированы новые клиенты. В общем, преимуществ больше чем достаточно.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал или группы Вконтакте и Facebook и будьте в курсе событий!